人民网>>国际

英国推出移动防僵尸木屋 提供10年防僵尸保障

2014年10月21日15:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国推出移动防僵尸木屋 提供10年防僵尸保障

英国推出移动防僵尸木屋,提供10年防僵尸保障(网页截图)

  据《每日电讯报》10月20日报道,英国公司“老虎木屋”(Tiger Log Cabin)日前推出一款可移动“防僵尸木屋”产品,其坚固的设计让害怕僵尸出没的顾客再无后顾之忧,公司在出售的同时,还提供防僵尸的10年保证书。

  公司称,这款木屋非常结实和安全,可以阻止任何前行的僵尸进入屋内。木屋外设有带刺铁丝网,屋内设有逃生出口、可以放置武器的储存单元、还设有拥有360全方位视角的制高点,便于客户观察僵尸的袭击。

  防僵尸木屋的售价为69995英镑(约合69万元人民币),但其安装的费用要远高于本身的售价。

分享到:
(责编:李警锐、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖