人民网>>国际

英女教师热爱金正恩 曾组织学生合唱朝鲜国歌

2014年10月21日07:26    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
在朝鲜金正恩受到民众爱戴金正恩与朝鲜民众在一起
英国『金粉』拉克姆 英国“金粉”拉克姆

人民网10月21日讯 据《每日邮报》消息,一名49岁的英国女教师拉克姆因为热爱朝鲜及其最高领导人金正恩,计划教学生朝鲜歌曲,甚至在活动中播放朝鲜国歌。

消息称,教管弦乐的拉克姆在英国贵族私立学校达利奇学院任职,不但到过朝鲜,还热衷于朝鲜国庆节当天播放朝鲜国歌。由于她曾率领合唱团在公开场合上唱朝鲜国歌,她现在计划教自己的学生唱歌颂扬金正恩的歌曲。

据悉,朝鲜的很多歌曲都是歌颂领导人金正恩的。2013年12月,朝鲜《劳动新闻》曾整版刊登一首赞颂金正恩的新歌的歌词,朝鲜中央电视台则不断重播这首赞颂金正恩的歌曲《我们除了他谁都不认》。里面唱道:“他引领朝鲜的力量坚固,他一身肩负人民的命运,他是把我们所仰望的梦与理想全都实现的人。伟大的金正恩同志,我们除了他谁都不认!伟大的金正恩同志,向您宣誓忠诚!”

拉克姆表示自己是英国“革命共产党”的成员,相当崇拜共产主义,“我反对西方国家对朝鲜的制裁行动。”英国共产党随着苏联的解体解散后,1988年成立了“英国革命共产党”。该党在英国工会运动、反战联盟、核裁军运动中有很大影响。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖