人民网>>国际>>滚动新闻

打耳洞扩耳给生活添烦恼 英国修复耳垂人数增多

2014年10月20日14:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:打耳洞扩耳给生活添烦恼 英国修复耳垂人数增多

  中新网10月20日电 据外媒报道,近些年,在耳垂上穿孔,将耳垂扩大的“扩耳术”在一些国家的时尚界大行其道。不过“扩耳”虽然看上去“潮”,却给“扩耳”人士的生活带来了麻烦。于是,越来越多的“扩耳族”纷纷选择通过手术修复耳垂。

  报道称,近些年来,“扩耳”成了英国时尚界的新宠。不过不少人在“扩耳”后都表示“很后悔”——找工作的时候,招聘方可不想要耳垂上有个4厘米大洞的员工。于是,“扩耳族”们又开始通过手术修复被撑大的耳垂。

  英国一家整形机构的专家表示,他现在每个月至少要接到10个想要修复耳垂的患者。据介绍,在进行耳垂修复手术时,医生首先会将被撑大的耳垂部分切除,然后在将耳垂缝合成正常的形状。

  经过30分钟的修复手术,“扩耳族”的耳垂就能恢复原状。不过,赶时髦的代价是,耳垂修复手术需花费1800英镑。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖