人民网>>国际>>滚动新闻

李小鹏获任最新劳伦斯大使

2014年10月20日05:25    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:李小鹏获任最新劳伦斯大使

  本报讯(记者周凯)著名体操名将李小鹏近日在上海被任命为新一届劳伦斯体育基金会大使,他表示:“我深感荣幸,这是令我难以忘怀的一天。我想感谢所有劳伦斯学院成员对我的信任。”

  李小鹏曾赢得4枚奥运金牌和8次世界冠军,他是在访问上海浦东新区辅读学校时,由同为体操名将的劳伦斯世界体育学会成员阿列克谢·涅莫夫推荐加入劳伦斯家族的。该学校由残奥会创办,是世界上最大的智力残缺儿童和成人体育机构,并得到劳伦斯体育基金会的赞助。

  随后,在黄浦江畔的东方明珠塔,李小鹏为一场独特的劳伦斯摄影展开幕,此次摄影展由2015年劳伦斯体育奖的上海颁奖典礼主要合作伙伴——恒源祥集团主办。

(来源:中国青年报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖