人民网>>国际

美国3名大学生带沙发环游北美 网友:跟P上去的一样(组图)

2014年10月20日16:13    来源:人民网    手机看新闻
美国三名大学生携带爱犬和沙发驱车2900公里环游北美。(央视新闻微博图片)
美国三名大学生携带爱犬和沙发驱车2900公里环游北美。(央视新闻微博图片)

人民网10月20日讯 据央视新闻报道,今年夏天,美国三名大学生驱车2900公里环游北美,陪伴他们的不仅有他们的爱狗,还有一架床垫式沙发。为了拍到最美的照片,他们经常需要抬着沙发趟过河流,爬过山丘。这架沙发不仅是他们拍照时的必备品,疲惫时还能坐下来休息休息。网友纷纷点赞羡慕“幸福生活”,也有网友调侃称,“跟P上去的一样”。

分享到:
(责编:刘融、赵艳红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖