人民网>>国际

9岁男孩被熊咬掉胳膊 盘点全球动物袭人事件(组图)

2014年10月20日15:04    来源:人民网    手机看新闻
原标题:9岁男孩被熊咬掉胳膊 盘点全球动物袭人事件(组图)

被黑熊咬掉右胳膊后,他忍着痛没哭;术后躺在病床上,他没哭。

9岁男孩被黑熊咬掉右臂被黑熊咬掉右胳膊,随后接受了截肢手术。术后醒来,他安慰家人称:我以后可以练左手。

编者按:10月18日下午,一名9岁男孩在河南平顶山河滨公园喂食黑熊时,被黑熊咬掉右臂。由于组织损伤过于严重,男孩已转院至郑州,并完成截肢手术。主治医师称,男孩的整条右臂被截去,后续会植皮装假肢。河滨公园方称,将全力配合伤者治疗。全球动物伤人的事件屡有发生,游客在亲近大自然、亲近动物的同时,也要学会自我保护,不让惨剧继续发生。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖