人民网>>国际

中国港湾印尼公司第五次捐助雅加达福利院

【查看原图】
中国港湾印尼公司总经理沈超发言
中国港湾印尼公司总经理沈超发言
来源:人民网-国际频道  2014年10月20日10:01

人民网雅加达10月20日电 (记者庄雪雅)中国港湾印尼公司18日举行雅加达PNIEL福利院捐助仪式,为几十名老人和孩子送上食品、文具,并为10名学生提供一年的学费和书杂费,捐助额度总计3000万印尼盾(约合人民币1万5千元)。

总经理沈超说,今年是第五次来福利院慰问,看到老人和孩子的笑容感到由衷的高兴。目前该福利院共有17名孩子考上大学,沈超向他们和院长表示祝贺,并希望孩子们坚强地面对人生、敢于为理想奋斗。沈超表示,作为在印尼的中国企业,有责任尽己所能帮助福利院的老人和孩子,为两国人民的友好情谊尽绵薄之力。

福利院院长斯蒂恩女士致辞表示感谢中国港湾的帮助,并向沈超送上“爱心”纪念杯,以表达福利院对中国港湾连续五年善举的感谢。

本次教育捐助是中国港湾成立三十周年印尼庆祝晚会上“中国港湾捐助印尼PNIEL福利院十名孤儿学习费用”承诺的第五次兑现。自1996年进入印尼以来,中国港湾印尼公司积极融入当地社会、主动承担社会责任、着力投入公益事业,展示出良好的品牌形象,在印尼落地生根。

分享到:
(责编:王吉全、常红)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言