人民网>>国际

“泰坦尼克号”游轮菜谱拍卖 约10万美元进项

【查看原图】
“泰坦尼克号”游轮菜谱拍卖 约10万美元进项
“泰坦尼克号”游轮菜谱拍卖 约10万美元进项

人民网10月20日讯 据俄罗斯之声网站消息,英国Henry Aldridge & Son拍卖行代表宣布,“泰坦尼克号”豪华游轮菜谱以6万英镑(9.65万美元)高价拍出。

值得一提的是,这份菜谱是从脱离游轮的法国女士Eliza Lorett大衣兜里找到的,标注日期是4月12日。这位女士曾作为美国富豪Spencer的服务生乘坐“泰坦尼克号”旅行。在游轮发生倾覆之际,她曾陪同Spencer夫人一同离开甲板,而主人Spencer却葬身于大海。据悉,拍卖会上共陈列了250件与“泰坦尼克号”有关的物品。拍卖行未说明具体拍卖款额,但据了解有数十万英镑进项。

1912年4月15日,跨大西洋游轮“泰坦尼克号”在从英国到美国途中与冰山相撞并沉没,结果造成1500多人罹难。

“泰坦尼克号”游轮菜谱拍卖 拍出价59万元
分享到:
(责编:李警锐、赵纲)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言