人民网>>国际>>滚动新闻

韩演出场地坍塌致16人亡 警方搜查主办方办公室

2014年10月19日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩演出场地坍塌致16人亡 警方搜查主办方办公室

韩演出场地坍塌致16人亡警方搜查主办方办公室

韩国一户外演出场地通风口突然坍塌,导致16人死亡,11人受伤。

  中新网10月19日电 据韩联社报道,在韩国一个户外音乐会发生致16人死亡的事故后,19日,韩国警方搜查了主办这一音乐会的互联网报纸的办公室。

  警方消息称,当天,约60名警察前往互联网商业报纸Edaily的10余个办公地点,包括其位于首尔的总部,以及附属的电视台Edaily TV的办公室,以进行调查,确定事故发生的原因。

  当地时间17日下午,韩国京畿道城南市盆唐区一处户外演出场地发生塌陷事故。韩国消防当局已结束救援工作,确定有16人死亡,11人受伤。伤者已被送往医院,死亡人数有可能还会增加。

  报道称,当地时间17日下午5时53分许,韩国京畿道城南市盆唐区一处户外演出场地通风口突然坍塌,站在通风口之上观看女子团体演出的20余名观众坠入10多米深的地下空间。

  据介绍,当天的演出是“2014年第一届板桥科技谷庆典”活动的一环,于下午5时开始,有700多人聚在户外演出场地观看演出。演出开始后,部分观众为了更清楚地看到舞台站到了高于地面的通风口之上,而通风口很可能未能承受住观众的重量而坍塌。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖