人民网>>国际>>滚动新闻

松下举行在华35周年庆典

2014年10月19日04:42    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:松下举行在华35周年庆典

  本报讯(记者严圣禾)松下电器日前在京举办盛大庆典,纪念该公司在中国开展事业35周年。

  1978年10月,时任中国副总理的邓小平访问日本松下电器产业株式会社,在与公司创始人松下幸之助的亲切会谈中,翻开了松下中国事业的篇章。伴随着改革开放的浪潮,松下与中国市场全面接轨,其品牌也逐渐深入人心。松下电器公司总经理津贺一宏说,为了世界的发展、繁荣与和平,中国与日本应该加强合作。目前,松下在中国市场的销售业绩达到600亿元,中国市场是松下非常重要的一部分。津贺表示,今后松下还将针对中国市场,在环境、汽车、家电、住宅、B2B解决方案等领域不断为中国社会的发展贡献自己的技术与产品,为建设美丽中国贡献力量。

(来源:光明日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖