人民网>>国际

俄专家要求不给普京放生的东北虎喂家禽

2014年10月19日09:19    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

據“阿穆爾媒體”新聞社8日報道,俄羅斯總統普京曾放生3隻東北虎,其中一隻在普京10月7日生日的前兩天跑到中國境內。圖為普京拉開籠子放生東北虎。

普京拉开笼子放生东北虎。(图片据“阿穆尔媒体”新闻社)

人民网10月19日电 据新华社对外部官方微博“中国独家报道”消息,跟踪信息显示,由俄罗斯总统普京放生的东北虎“库贾”穿越国境进入中国后继续往南走,已离俄罗斯越来越远,有可能在中国境内过冬。

俄方专家给中方发信称,请当地政府和林业部门注意,希望不要给“库贾”喂家禽类动物,避免使其野外生存能力退化。

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖