人民网>>国际>>滚动新闻

尼日利亚官员称200余被绑女生将获释 官方未证实

2014年10月18日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尼日利亚官员称200余被绑女生将获释 官方未证实

  中新网10月18日电 据外电报道,尼日利亚官员17日称,政府已经与反政府组织“博科圣地”达成停火协议,200余名被绑架的女生有望获释。但该消息尚未得到官方的证实。

  国防参谋长、空军中将巴德赫(Alex Badeh)对在阿布贾开会的尼日利亚与喀麦隆军方高官说,政府已经与“博科圣地”达成停火协议。

  此前,尼日利亚总统乔纳森一名高级助手土库尔(Hassan Tukur)宣布,政府与“博科圣地”达成了停止敌对行为,以及释放219名女生的协议。

  然而,尼日利亚政府安全部门发言人奥梅里(Mike Omeri)说,还没有就释放这些女生达成协议。

  美国表示无法证实是否已经达成协议。

  有分析人士认为,乔纳森此前曾公开表示,政府将不会与博科圣地恐怖组织进行任何形式谈判。尼大选在即,此报道或提前释放信息,试探国内民众及国际社会的反应。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖