人民网>>国际>>滚动新闻

日本一村遇大风30余栋房屋被毁 屋顶被掀翻(图)

2014年10月17日10:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一村遇大风30余栋房屋被毁 屋顶被掀翻(图)

日本一村遇大风30余栋房屋被毁屋顶被掀翻(图)

日本青森县东通村遭遇大风,多处房屋被掀翻。

  中新网10月17日电 据日本放送协会(NHK)17日报道,日本青森县东通村因遭遇大风,住宅及棚屋等30多栋房屋被毁。目前尚无受伤人员。

  当地时间16日晚9时30分许,当地消防部门接到居民报警称“刮大风了”。17日早晨,经详细调查发现,7栋住宅楼的墙壁、窗户均遭破坏,棚屋等24栋房屋遭严重损毁。

  东通村发布的消息显示,受灾地区基本在小田野泽地区南北1.5公里范围内。

  经青森县地方气象台观测,东通村小田野泽地区16日大气状况不稳定,曾观测到18.3米每秒大风。东通村目前正在调查起大风原因及受灾情况。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖