人民网>>国际>>滚动新闻

悉尼买家为争抢车位 不惜砸百万澳元买海景房

2014年10月16日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:悉尼买家为争抢车位 不惜砸百万澳元买海景房

悉尼买家为争抢车位不惜砸百万澳元买海景房

带有车位的房屋在悉尼东郊特别抢手

  中新网10月16日电 据澳洲网报道,由于车位太过紧缺,悉尼东部城区的部分买家为给自己的爱车找一个“家”,竟不惜花费180万澳元购入3居室海景房。但他们真正想要的其实是公寓附带的两个车位。

  据报道,悉尼伊丽莎白湾的一个车位近日刚刚以21万澳元的价格拍出,同一街区的另两个车位也即将拍卖,但它们将与所在公寓大楼第14层的一套公寓“捆绑”出售。

  报道称,在上述拍卖会上,很多在场的竞标者都被惊得瞠目结舌,但却又只能袖手旁观。他们眼睁睁地看着车位从8.5万澳元起拍,而后一飞冲天。

  房产中介经纪人波利托坦言:“部分买家买公寓就是为了抢车位,他们之后会将公寓再次转手。这些车位价值千金,住在公寓中的很多人士都没有车位,但他们却开着豪车。如果没有车位,公寓想要卖上几百万元的高价也不是那么容易。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖