人民网>>国际

越南两年20余女学生被刀刺臀 警方未找到嫌犯

2014年10月14日13:40    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网10月14日讯 据越南thanhniennews网站消息,日前,越南各地女学生频频被曝遭陌生男子刀刺臀部。当地警方分析此为团伙作案。

当地时间10月8日晚,同奈省盏泵区一名14岁女学生在回家路上遇袭,被两名骑摩托车的男子用刀刺向臀部。事后医检发现,其生殖器官和膀胱受损。

去年3月,当地警方也曾接到约10名高中女生报案,称被陌生人撕开裤子并刀刺臀部。警方至今未找到行凶者。

今年9月23日至25日,曾有数位不明男子闯入越南两所大学,用尖锐物体袭击三名女生臀部。2月23日至3月10日,越南其他两地至少有7名女生被曝遭袭。警方也未找到嫌犯。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖