人民网>>国际

朴海镇新剧《坏家伙们》在华人气旺 两集点击量破300万

2014年10月14日12:04    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

资料图片:韩星朴海镇(图片来源:韩联社

人民网首尔10月14日电 据韩国演艺宣传公司YTree Media14日消息,韩流明星朴海镇主演的有线电视台OCN周末电视剧《坏家伙们》虽然仅播出两集,但在中国视频网站上的点击量已超过300万次。

截至13日中午,本月4日首播的《坏家伙们》在中国优酷和土豆网上的下载数达315万次。宣传公司表示,《坏家伙们》是一部犯罪侦破题材的电视剧,有线电视台的电视剧能在中国获得巨大反响,制作组对此感到非常惊讶。一般地面电视的韩剧在中国最初公开时,点击量也只有在数十万次,而《坏家伙们》能突破300万次实属罕见。该剧在中国从一开始就获得人气,朴海镇功不可没。

《坏家伙们》讲述的是重案刑警组试图利用一群罪犯以恶制恶的故事,朴海镇在剧中饰演一名高智商的反社会性人格障碍精神病患者。

分享到:
(责编:杨雪(实习生)、刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖