人民网>>国际>>滚动新闻

美国枪杀警察嫌犯在逃 宾州取消万圣节庆祝活动

2014年10月13日16:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国枪杀警察嫌犯在逃 宾州取消万圣节庆祝活动

美国枪杀警察嫌犯在逃宾州取消万圣节庆祝活动

美国枪杀警察嫌犯在逃,宾州取消万圣节庆祝活动

  中新网10月13日电 据外媒12日报道,美国宾夕法尼亚州小镇巴里特发生枪杀警察事件后,警方开始全城地毯式搜捕嫌犯,但是如今4周过去了,天罗地网也没有找到这名嫌犯艾瑞克·富瑞恩。宾州警方也宣布将取消今年万圣节庆祝活动。

  据悉,富瑞恩在小镇开枪杀死一名警察,另一名警员受重伤。他将凶器AK-47留下后,本想驾车逃走,但车子驶入沼泽,只有弃车徒步。警方怀疑其依旧躲藏在小镇附近的树林中,因此今年万圣节游行以及孩子们的要糖活动都被无限期取消。

  发言人拉尔夫表示:“每年的游行活动都是小镇最大的庆祝活动之一,今年更是50周年庆典,时间本定于10月26日,但是上千人的游行在现在的情况来看肯定是非常危险的。我们也担心他借着万圣节化妆而逃脱。”

  警方在其家中搜出一批枪械、弹药及制造炸弹材料,甚至用作制造子弹的工具。警方表示如果在26号前能够逮捕嫌犯,庆祝活动会如期召开。这一消息无疑对于等了一年的小朋友来说,是个不小的打击。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖