人民网>>国际

季莫申科:基辅沿俄边界建造的“隔离墙”无效

2014年10月13日14:35    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
季莫申科:基辅沿俄边界建造的“隔离墙”无效

人民网10月13日电  据俄罗斯之声及俄塔社报道,乌克兰当局沿俄罗斯边界实施的提名为“隔离墙”的工程项目即无效,又可被利用来“注销预算资金”。 这是乌克兰“祖国党”领袖尤利娅·季莫申科表示的。

乌克兰总理阿尔塞尼·亚采纽克9月3日宣布,根据起名为“隔离墙”的项目,乌克兰将开始沿长达2295公里的俄罗斯边界建造工程设施。据亚采纽克称,这一项目的总花费为6600万欧元。

尤利娅·季莫申科于周日在“因特尔”电视频道节目里评论政府的这项倡议时说:“当无法准确、坚定、有效行事时,人们想出在世界历史上从未达到过正面结果的类似项目”,并担心该“隔离墙”会成为注销预算资金的功能。据她称,所有军事专家都认为,建造“隔离墙”是荒谬的事情。

此前,俄罗斯国家杜马国际事务委员会主席阿列克谢·普什科夫曾就沿俄罗斯边界建造“隔离墙”一事给予了自己的评价。

他在推特微博里写道:“‘乌克兰大墙’只不过是个小小谎言。它的涵义在于, 挑起对俄罗斯的仇恨和盗窃预算资金。”

 

分享到:
(责编:常红、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖