人民网>>国际

中国相面术揭秘哪些西方女人天生好命(图)

2014年10月13日09:13    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
这位相面师说,玛丽莲·梦露脸颊上的这颗痣预示着她将死于非命。
这位相面师说,玛丽莲·梦露脸颊上的这颗痣预示着她将死于非命。

人民网10月13日讯 据英国《每日邮报》网站消息,一位精通中国相面术的专业人士(Simon Wong)近日向西方人揭秘身体不同部位,尤其是脸上的“痣”所隐藏的奥秘。

他说,从身体不同部位的痣可以解读出人的性格、精神状态、健康情况以及未来运势。比如,玛丽莲·梦露脸颊上的那颗痣预示她将注定死于非命。而辛迪·克劳馥的唇边痣,则预示她将福禄一生。

 

下一页
分享到:
(责编:杨牧、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖