人民网>>国际>>滚动新闻

外国男子将麦当劳薯条当烟抽 称“油炸烟”(图)

2014年10月11日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:外国男子将麦当劳薯条当烟抽 称“油炸烟”(图)

外国男子将麦当劳薯条当烟抽称“油炸烟”(图)

视频截图

  抽烟和食用快餐这两件事在常人看来都无益于健康,然而却有人敢将这两者结合起来。据英国《镜报》10月9日报道,近日,一个名为特雷弗·费雷尔(Trevor Ferrell)的男子拍下了自己点燃麦当劳薯条当烟抽的视频,并将其传到网上。该视频一经发布即获数千点击量,在网民中反响甚大。

  视频中,特雷弗吸了一小口手中燃烧着的薯条后,承认自己的行为很疯狂,并表示,“油炸烟”如他所料,感觉一般般。视频的最后,他诙谐地表示自己要去刷牙了,因为实在难以忍受那股味道。而关于特弗雷是否在做实验研究食品质量及其可抽性,目前尚不清楚。

  据了解,麦当劳官方对此事作出回应,称其薯条原料来源均可追溯,加工材料与加工过程都值得信赖。值得一提的是,该男子的家人稍后也表示,快餐店食品可以放心食用,质量并无大碍。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖