人民网>>国际

中国驻墨尔本总领馆举行新疆籍侨胞代表联谊会

2014年10月10日16:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

宋总领事致辞

人民网10月10日电 据中国领事服务网消息,日前,中国驻墨尔本总领馆举行新疆籍侨胞代表联谊会,驻墨尔本总领事宋昱旻及相关部门负责人出席,约40名在澳新疆籍各民族侨胞代表应邀参加。

宋总领事说,国庆节、重阳节、古尔邦节刚过,我们仍沉浸在节日的喜悦之中。借此机会向新疆籍侨胞送上良好的祝福,对广大新疆籍侨胞长期以来为国内建设发展和中澳友好合作做出的贡献表示感谢。他介绍了目前新疆经济社会发展的形势和国家为促进新疆繁荣稳定、打击“三股势力”而采取的措施,希望新疆籍侨胞擦亮眼睛,保持警惕,避免受坏人蒙蔽,一如既往地关心和支持新疆各项事业,为新疆的团结、稳定与发展增添更多的正能量。他指出,中澳关系目前呈现良好的发展势头,正在迎来新的历史机遇,希望广大新疆籍侨胞继续携手奋进,为推动中澳交流与合作,增进两国人民友谊做出更大贡献。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖