人民网>>国际

金正恩委托崔龙海设宴犒劳亚运会参赛运动员

2014年10月10日15:59    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网10月10日讯 据朝鲜《劳动新闻》消息,朝鲜劳动党中央委员会和国防委员会日前为参加仁川亚运会的朝鲜代表团运动员和官员举行宴会。黄炳誓、玄永哲、金己男等朝鲜领导人参加了宴会。

崔龙海说,朝鲜运动员向全世界彰显尊严和荣誉,为谋求民族和解与团结、各国之间的友谊与和平作出了重大贡献。朝鲜运动员和教练没有辜负祖国和人民的期待,以金牌厚礼报答了党的养育之恩,是值得全国推崇的民族的好儿女。

崔龙海在致辞时转达了朝鲜最高领导人金正恩的祝贺。

万寿台艺术团三池渊乐团艺术家们为参加宴会人员奉上了精彩的演出。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖