人民网>>国际

快讯:中国船员激烈抵抗韩海警盘查 一人或中枪受伤

2014年10月10日09:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网10月10日电  据韩联社消息,韩国当地时间上午8点30分,全罗北道旺嶝岛以西144公里海上,中国80吨级“鲁营渔50987号”渔船船员宋某(45岁)激烈抵抗韩海警盘查,或中枪受伤,目前已经紧急移送韩国医院。

韩联社称,韩海警以中国渔船“非法作业”为由上前盘问搜查,遇到船员宋某激烈反抗后发射3发空包弹和8发实弹,宋某随即倒地呼吸困难。

韩国海警相关人员表示,目前该船员意识清楚,虽然没有出血,但呼吸困难,还不确认是不是中枪伤。(刘融)

分享到:
(责编:常红、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖