人民网>>国际>>滚动新闻

日本一车站附近发生火灾烧毁5家店铺 致1死1伤

2014年10月09日15:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一车站附近发生火灾烧毁5家店铺 致1死1伤

日本一车站附近发生火灾烧毁5家店铺致1死1伤

日本神奈川县横须贺市一车站附近的饮食店起火。

  中新网10月9日电 据日本《朝日新闻》报道,当地时间9日上午6时35分左右,日本神奈川县横须贺市一地铁站附近的饮食店起火,火势蔓延至周边商店,共烧毁5家店铺。

  据神奈川县警方发布的消息,在这场火灾中,一名88岁的老人因吸入烟尘死亡。起火点的饮食店店主面部及手腕均被烧伤。

  接到火警后,当地出动14辆消防车灭火,大火在约4个半小时后被扑灭。警方调查后得知,起火点的饮食店业主原本打算烧水,但是锅中未放水,空烧一段时间后起火。警方和消防人员正在调查详细情况。

  受此次火灾的影响,该车站内曾一时不满浓烟,站台也曾关闭,附近的区间列车不得不减速慢行。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖