人民网>>国际

新西兰一爱尔兰赛特猎犬将与女主人一起出征国际舞台表演

2014年10月09日08:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:新西兰一爱尔兰赛特猎犬将与女主人一起出征国际舞台表演

  人民网10月9日讯 据新西兰中华新闻网消息,因为一部电影,Carolyn Cederman爱上了狗狗,如今,她的爱犬将“带领”她,一同前往阿姆斯特丹。
 
  Carolyn Cederman家住奥克兰南区Runciman。1973年,当时还身在北帕的她,观看了一部家庭电影《Big Red》,正是这部以赛特犬(Setter)为主角的电影,深深激发起了她对狗的热爱,并由此买下了自己的第一只爱尔兰赛特犬,很快,她又再买了一只爱尔兰赛特犬。

  自那之后,Carolyn Cederman就一直饲养着一群赛特犬。1979年,Carolyn Cederman迁往奥克兰,并加入了爱尔兰赛特犬俱乐部(Irish Setter Club),平均每个月这些乖巧的狗狗们都会献上约12场表演。

  如今,Carolyn Cederman的热爱和努力得到了回报——她所饲养和训练的爱犬Fern,将代表新西兰站上国际舞台。

  由Fern所带来的“Lanascol Question Answered”节目,在今年的全国犬类表演大赛中被评为一等奖。

  Carolyn Cederman说,现年4岁的Fern是她家的“明星狗”,所赢得的奖杯是家里所有狗狗中最多的。截止目前,它大约赢得了15座奖杯。

  今年12月13至14日,Fern将和主人Carolyn Cederman一同现身Eukanuba World Challenge,与来自世界45个国家的狗狗同场竞技。

分享到:
(责编:杨牧、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖