人民网>>国际>>滚动新闻

毒贩兜内手机不慎按出报警电话 交易对话遭监听

2014年10月08日15:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:毒贩兜内手机不慎按出报警电话 交易对话遭监听

据外媒报道,美国佛罗里达州几名毒贩在谈论毒品交易时,其中一人放在裤兜内的手机不慎按出“911”紧急电话,三人讲话内容被接警员全部听到,警方通过电话追踪成功并将3人逮捕。

据报道,这三名毒贩年龄分别为55岁、32岁和41岁,其中一人为女性,系另一名毒贩的母亲。“911”紧急电话的接警员听到三人谈论“制造和买卖病毒”,时间长达1个半小时。

警方通过电话成功追查到3人藏身地点,相关调查人员赶到后发现这个地方是一个毒品实验室,而这三人还正好在一起吸食毒品,警方一股脑将三人全部当场抓获。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖