人民网>>国际

韩媒如何看待金正恩缺席纪念金正日活动

2014年10月08日16:24    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网首尔10月8日电(黄海燕)平壤四·二五文化会馆7日举行中央报告大会,庆祝朝鲜已故领导人金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年。朝鲜最高领导人金正恩缺席大会。这引起了韩国媒体的广泛关注。

韩国的《朝鲜日报》、韩联社、YTN等各大主流媒体都对金正恩缺席纪念金正日的场合一事进行了报道,并有媒体对金正恩的健康问题再次提出了疑问。YTN报道称,金正恩已经有一个多月没有在公开场合露面了,他是否会在10月10日朝鲜劳动党成立69周年活动上露面备受关注,因为朝鲜领导人通常会在建党纪念日参加庆祝活动。

就金正恩“消失”一事, 朝鲜劳动党统战部长金养健4日告诉韩国统一部长官柳吉在,金正恩健康“没问题”。柳吉在也在次日的电视节目中证实了金正恩的健康没有任何问题。此外,韩国国防部长韩民求7日在国政监查过程中,就“是否知道朝鲜国防委员会第一委员长金正恩目前身处何地”的提问时说,金正恩目前在平壤北部的某处。该情报来自于国防信息本部,是可信的消息。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖