人民网>>国际

7名运动员参加韩国仁川亚运会后失联

2014年10月08日14:57    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网10月8日讯 据韩联社消息,韩国仁川警察厅今天表示,7名运动员和1名摄影记者参加仁川亚运会入境后失联。

据悉,这7名运动员包括3名尼泊尔运动员、1名巴勒斯坦运动员、1名孟加拉国运动员和2名斯里兰卡运动员。他们在本国代表团离开韩国之前失联,其中的2名斯里兰卡运动员还将护照和行李留在了亚运村。以摄影记者身份入境的一名巴基斯坦人也同样下落不明,亚运期间仅去过一次京畿道华城综合体育场。

韩国警方表示,若签证到期,上述8人将成为非法居留者。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖