人民网>>国际

澳大利亚袋鼠当街斗殴视频红遍网络

2014年10月08日09:21    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
两只澳大利亚袋鼠当街斗殴的视频红遍网络(图片来源:YouTube)
两只澳大利亚袋鼠当街斗殴的视频红遍网络(图片来源:YouTube)

人民网悉尼10月8日电 近日,一段澳大利亚袋鼠当街斗殴的视频在网络上迅速走红。这段长达5分钟的视频,拍摄于澳大利亚新南威尔士州郊区的一条街道上,两只身形庞大的袋鼠进行了一场如史诗般激烈的决斗。

视频中显示,两只约一人高的袋鼠在街道上用拳头猛烈地相互击打,并时不时用尾巴支撑身体踢向对方。这场斗殴从路边的汽车旁延续到道路对面住宅的草坪上,一直到视频结束时两只袋鼠仍旧难分胜负。

袋鼠作为澳大利亚的代表性动物一直深受人们的喜爱,这段视频也因此引起了网友们的转发与热议。据了解,袋鼠打架的原因通常是为了争夺交配权,但出现在居民区的袋鼠斗殴事件却并不多见。(实习生 马咏佳)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖