人民网>>国际

美百名警察和装甲车包围枪手 一高级警官中弹

2014年10月08日09:41    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
图片来自美国中文网
图片来自美国中文网

人民网10月8日讯 据美国中文网消息,美国芝加哥恩格伍德社区昨日发生枪击事件,一名警察中弹受重伤。现在至少有100名警察包围了枪手,警方的装甲车和直升机也前往支援。枪手据说来自印第安纳州的印第安纳波利斯,因涉及多起枪击案受通缉。

《芝加哥论坛报》报道称,中弹受伤的是芝加哥一名高级警官,在与枪手对峙后中弹。受伤警察被送进约翰斯特罗格医院,头部和胸部均有枪伤,据说没有生命危险。

NBC报道称,案发地位位于芝加哥南洛维大道7200社区一栋楼内。据说有自动武器的声音传出。

据悉,警方在现场使用扩音器敦促枪手投降,几十辆警用车辆排成长龙,警灯闪烁。入夜后,警方直升机也升空盘旋。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖