人民网>>国际

土耳其波斯猫摆臭脸走红 表情愤怒超过"暴躁猫"(组图)

2014年10月08日08:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:土耳其波斯猫摆臭脸走红 表情愤怒超过"暴躁猫"(组图)

土耳其波斯猫摆臭脸走红,表情愤怒超过"暴躁猫"。(网页截图)

据英国《每日邮报》10月6日报道,继美国“暴躁猫”因臭脸走红之后,近日,土耳其一只名为加菲(Garfi)的波斯猫也因其眉头紧皱、唯我独尊的神态获得了众多粉丝,其愤怒的表情甚至超过了“暴躁猫”。

加菲的主人胡力亚·奥兹考克(Hulya Ozkok)为其拍了100多张照片,每一张都将加菲愤怒的表情展现得淋漓尽致,照片被传到图片分享网站Flickr以后,点击率已超过1.7万次。

从照片中可以看到,加菲虽面露凶色,却常常戴着造型各异的装饰,比如黑白相间的毛线帽、有薰衣草样式的头巾和“兔耳朵”发带,而图片下面的文字说明写道:“我不是女孩”。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖