人民网>>国际

西班牙又有3名埃博拉疑似病例被隔离

2014年10月07日23:46    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网马德里10月7日电 (记者王迪)西班牙卫生部当地时间7日表示,马德里又发现3名埃博拉疑似病例,目前已被送院隔离,另有52名医护人员已被列为观察对象。

6日,一名西班牙护士被确诊感染埃博拉病毒,成为首例在欧洲境内感染埃博拉的患者。此次被隔离的3名疑似病例,包括该护士的丈夫、另外一名护士、以及一名从尼日利亚回到西班牙的男士,其中该护士的丈夫被认为存在感染 “高风险”。52名观察对象均为与确诊患者接触密切的医护人员。

联系本文记者

王迪
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖