人民网>>国际>>滚动新闻

泰南也拉府发生路边炸弹袭击事件 6名军人受伤

2014年10月01日16:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰南也拉府发生路边炸弹袭击事件 6名军人受伤

  原标题:泰南也拉府发生路边炸弹袭击事件 6名军人受伤

  中新社曼谷10月1日电 泰国南部也拉府1日早晨发生一起路边炸弹袭击事件,有6名军人在这起袭击事件中受伤。

  此间媒体援引也拉府功比让县警方的报道称,当天早晨7时前后,由8名军人组成的巡逻队在护送教师上班途中,袭击者引爆了隐藏于路边草丛中的自制炸弹,爆炸事件造成6名军人受伤,伤者被送往也拉医院接受治疗。

  功比让县警官哇讪称,经警方初步研判,是次袭击事件可能系RKK激进组织所为。

  泰军方5月22日接管国家政权后,泰南地区的暴力袭击事件有所减少。但从9月开始,泰南地区又陆续发生多宗袭击事件。其中以9月11日北大年府发生的一起袭击事件最为严重,该宗袭击事件造成5人遇难,5人受伤。

  泰过渡政府9月16日举行内阁会议决定,继续延长陶公、也拉及北大年3府紧急状态法令实施期限3个月,实施期限由9月20日起至12月19日止。(

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖