人民网>>国际>>滚动新闻

美国夜店发生枪击事件致15人受伤 包括11岁儿童

2014年09月29日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国夜店发生枪击事件致15人受伤 包括11岁儿童

美国夜店发生枪击事件致15人受伤包括11岁儿童

发生枪击案后的夜店外(网页截图)。

  中新网9月29日电 据外媒报道,28日,美国迈阿密一家夜店发生枪击事件,导致至少15人受伤,其中包括数名未成年人,甚至还有一名11岁的儿童。

  当警方和救援人员于当地时间凌晨1时左右抵达这家夜店时,大量成年人和青少年聚集在那里,现场一片混乱。一名受伤的男性没有反应,没有呼吸,而5名在11岁到17岁之间的女孩也受了伤。

  哥伦比亚广播公司报道称,受害者年龄均低于25岁。而现场目击者称,他们听到了大约100声枪声,来自4把不同的枪。

  警方发言人博登称,目前一人伤势严重但情况稳定,而留在医院的其他受害者状况良好。有一些受害者已经出院,但她并不清楚具体数字。目前,警方仍在医院内询问目击者。

  博登表示,警方目前不清楚有多少枪手,以及时间发生的原因。截至当地时间28日下午,警方尚未进行逮捕,也没有公开确定任何嫌疑人的身份。

  消防救援部门的发言人称,现场有很多年轻人,至少3名伤员被转移到了儿科。

  调查人员正在对夜店的老板进行调查,以确定这家俱乐部的性质,以及为何有如此多的未成年人聚集在那里。博登称,她在这一片区域已经工作了许多年,但从未听说过这个场所。

  报道称,发生枪击案的这家夜店的电话无法接通。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:刘融、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖