人民网>>国际

中国驻埃及使馆举行国庆65周年招待会

【查看原图】
宋爱国大使和埃方官员一道切下象征国庆65周年的蛋糕。人民网记者 王云松摄
宋爱国大使和埃方官员一道切下象征国庆65周年的蛋糕。人民网记者 王云松摄
来源:人民网-国际频道  2014年09月29日22:31

人民网开罗9月29日电(记者 王云松 刘睿)28日晚,中国驻埃及大使馆在开罗举办招待会,庆祝中华人民共和国成立65周年,包括埃方高级官员在内的各界友人、外国使节及旅埃华人华侨、中资企业、留学生和驻埃新闻机构代表等近900人参加了当天的招待会。

中国驻埃及大使宋爱国发表了热情洋溢的致辞。他指出,中国人民正为实现民族复兴之梦而努力奋斗。中国政府坚定推进改革开放政策,坚持和平、发展、合作政策,致力于促进世界和平与发展。中国的发展将给世界带来更多机遇,中国梦的实现也将造福中埃两国人民和世界各国人民。

招待会现场张灯结彩,充满了喜庆的节日气氛。各界来宾纷纷祝贺中国国庆,盛赞中国取得的发展成就,表示愿意继续为推动中埃关系发展贡献自己的力量。现场还播放了中国形象宣传片,并举办了国庆图片展。

分享到:
(责编:王吉全)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言