人民网>>国际>>滚动新闻

iPhone6将于26日在台开卖 非苹果概念股大跌

2014年09月25日14:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:iPhone6将于26日在台开卖 非苹果概念股大跌

  原标题:iPhone6将于26日在台开卖 非苹果概念股大跌

  中新网9月25日电 据台湾“中央社”报道,苹果新款手机iPhone 6将于26日在台开卖,台股非苹果阵营今天受大盘量缩价跌拖累,股价普遍低迷,宏达电股价开高走低、跌近2%,毅嘉大跌6%。

  苹果推出iPhone 6与iPhone 6 Plus,上个周末首波国家和地区就热销千万支,台湾电信业者即将在26日上午9时正式开卖iPhone 6,新进4G业者台湾之星更将战线拉至26日当天00:01分开卖,预期将吸引排队人潮。

  iPhone 6即将登台,并已在首波开卖国家和地区创造销售佳绩,非苹果手机概念股受到大盘拖累,跌幅不小,宏达电今天股价开高走低,盘中跌近2%,至131元(新台币,下同),力守130元关卡。

  同样为非苹果手机零组件概念股的毅嘉今天开高走低,盘中爆量下挫,大跌6%,最低至35.95元,成交量达1.5万张,闳晖走低下跌2%,最低至24.75元。

  相对而言,苹果概念手机股如美律今天表现抗跌,盘中最高至165.5元,力守平盘之上,印刷电路板(PCB)族群的耀华传切入iPhone 6供应链,今天股价抗跌,盘中一度大涨5%,最高至14.2元,金像电股价劲扬,早盘涨逾5%,最高至12.8元。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖