人民网>>国际

俄女子伦敦街头高调炫富 施华洛世奇钻石镶满奔驰车

2014年09月23日14:05    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
俄女子伦敦街头高调炫富 施华洛世奇钻石镶满奔驰车

人民网9月23日讯 据外媒报道,当地时间22日英国伦敦街头出现了一辆特殊的“豪车”,浑身镶满钻石吸引了路人的目光。

这辆特殊“豪车”的车主是一名俄罗斯女子,她用一百万颗施华洛世奇钻石镶满了自己的奔驰车,并在夜里将车辆停在店门口,镶满钻石的汽车在黑夜中闪闪发光,众人纷纷掏上前与这辆豪车合影。

据悉,该女子在接受采访时表示,她这样做只不过是想让自己的车“与众不同”,并笑称自己担心开车时别的车主由于光顾看她的“豪车”而造成车祸。(图片均为网页截图)

下一页
分享到:
(责编:王珏忱(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖