人民网>>国际

印尼赌徒清真寺当众受鞭刑 上千人围观(图)

2014年09月20日06:26    来源:人民网    手机看新闻

人民网9月20日电 8名印度尼西亚人因参与赌博活动而当众接受鞭刑,共有1000多民众前往行刑的清真寺内观看并使用手机拍照留念。据《每日邮报》报道,本次“鞭刑活动”发生在印尼苏门答腊岛亚齐省。

当检察官宣布,这几个赌徒违反了伊斯兰律法,必须接受鞭刑。负责行刑的人员蒙住全身后走上前,使用竹子做的“软鞭”,抽打每人背部5下。有一名赌徒因健康状况不佳暂时躲过一劫,并将在身体状况好转后受刑。(高轶军)

分享到:
(责编:袁勃)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖