人民网>>国际

苏格兰独立公投开始 选票上只能填YSE或NO

2014年09月18日16:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苏格兰独立公投开始 选票上只有一个问题

苏格兰独立公投投票工作已经开始。其选票上只有一个问题,即“苏格兰应该成为一个独立的国家吗?”请标记“是”或“否”。

据法新社9月18日报道,苏格兰独立公投投票工作已经开始。其选票上只有一个问题,即“苏格兰应该成为一个独立的国家吗?”请标记“是”或“否”。

报道称,历史性的苏格兰独立公投在当地32个行政区开始投票,预料投票率将高达80%。从当地时间9月18日7点(北京时间14点)一直到22点,苏格兰各地将开放2608个投票站。投票结果预计将在19日早晨揭晓。

据称,共有428.5323万人登记参加本次公投,登记选民的投票率预计将达到80%。【环球网报道 记者王一】

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、郑青亭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖