人民网>>国际

日本“捡尸神器”现踪台湾 女子服后醉倒大小便失禁

2014年09月12日13:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本“捡尸神器”现踪台湾 女子吃后无意识甚至失禁

图自TVBS网站

图自TVBS网站

据台湾TVBS新闻台报道,在日本被当作“捡尸神器”(捡尸:把人灌醉,再带走发生性关系或其它不轨行为)的烈酒胶囊,之前造成不少女子醉倒街头,失去意识,还大小便失禁。现在这款胶囊酒,飘洋过海来到台湾,在网购平台上公开贩卖。

据报道,这种胶囊内含96%的高浓度伏特加,一不小心喝太多,很有可能急性酒精中毒,严重的话,甚至可能致死。卖家说,啤酒能喝3瓶的人,大概吃10颗就有感觉,但是如果混酒的话,恐怕一颗就OK。

据报道,该胶囊直接在网购平台贩卖,未满18岁青少年也能下单,甚至附上DIY制作教学,号称让你第一次捡尸就上手。

报道说,台湾虽然没有明确法令禁售此种胶囊,但是如果用来灌醉他人并“捡尸”,就有刑责。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖