人民网>>国际>>滚动新闻

忠犬火灾中守护瘫痪主人 消防员大受感动(图)

2014年09月05日17:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:忠犬火灾中守护瘫痪主人 消防员大受感动(图)

忠犬火灾中守护瘫痪主人消防员大受感动(图)

小狗趴在床下,不离不弃地守护着主人

  中新网9月5日电 据外媒4日报道,近日马来西亚诗巫地区一民宅外失火,当消防员接获消息赶到现场救火时,发现屋内有一瘫痪老人,而此时老人饲养的小白狗则趴在床下,不离不弃地守护着主人。

  据报道,火灾是因为屋外杂物堆被引燃而起,附近居民见状,担心火势蔓延,立即致电通知消防局。当消防员接获消息赶到现场时,屋外大火造成的浓烟已飘入屋内,老人因瘫痪在床无法逃生,与此同时老人饲养的一只小白狗也一直蜷缩在主人床下守护者老人,没有逃走。

  两辆消防车赶到现场将火势扑灭。当看到小狗不离不弃地陪伴着瘫痪主人时,在场的消防人员都深受感动,大赞小狗忠心护主很难得。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖