人民网>>国际>>滚动新闻

美国一条白化眼镜蛇逃至野外 闲逛数天方被捕获

2014年09月05日13:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一条白化眼镜蛇逃至野外 闲逛数天方被捕获

  中新网9月5日电 据外媒报道,美国南加州一条超过一米长的白化眼镜蛇,自当地时间9月1日晚起逃脱失踪,至当地时间4日终被捕获。幸运的是,这只剧毒眼镜蛇没有导致任何人受伤。

  报道指出,眼镜蛇带有剧毒,能在一小时内致被咬者于死地,但不确定这条走失的蛇是否已被切除毒腺。

  这条罕见的白化眼镜蛇当地时间9月1日失踪后,引起当地民众关注。有人4日下午发现该眼镜蛇在路上,立即报警。当局接报后派出工作人员到场捉蛇,后来在一堆放置在后花园的废弃木材中用长钳将蛇捉入木箱带走。

  当局暂时仍然未找到蛇主。报道指出,而在美国加州,无牌及没有特定用途下饲养眼镜蛇,属于违法行为。这条蛇现已被带到动物收容所。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖