人民网>>国际>>滚动新闻

摄影师拍摄海底美景 相机被大白鲨一口咬掉(图)

2014年09月04日13:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:摄影师拍摄海底美景 相机被大白鲨一口咬掉(图)

摄影师拍摄海底美景相机被大白鲨一口咬掉(图)

鲨鱼上前一口咬掉相机。

鲨鱼咬掉相机后,若无其事地游走。

  中新网9月4日电 据外媒报道,一名摄影师日前在新西兰海底拍摄景色时,其价值1.2万美元的水底相机成为一条大白鲨的猎物。大白鲨将相机一口咬掉,让相机沉落海底。

  据报道,为拍摄360度的海底景色,摄影师卡萨格兰迪向公司借用了一个设有6个相机镜头的水底摄影器材,整套器材总值1.2万美元。

  卡萨格兰迪在拍摄时站在防鲨笼内,手持一支长长的操控杆,杆上另一端则安放相机。

  然而,一条大白鲨游近,张开血盆大口咬向相机,令相机与操控杆分离.另一条大白鲨则上前吞下相机,之后又把它吐出来。虽然摄影师尽力去够相机,但相机最后还是沉落海底。

  拥有相机的公司事后表示,公司的相机、记忆卡及被鲨鱼咬掉这一历史性的画面现正沉在海底,若任何人能寻回失物,可获5千美元的奖励。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖