人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿爆炸案嫌犯姐姐威胁实施爆炸袭击 遭逮捕

2014年08月28日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:波士顿爆炸案嫌犯姐姐威胁实施爆炸袭击 遭逮捕

波士顿爆炸案嫌犯姐姐威胁实施爆炸袭击遭逮捕

艾莉娜·萨那耶娃(资料图)

  中新网8月28日电 据美媒报道,美国波士顿马拉松爆炸案嫌犯焦哈尔·萨纳耶夫的姐姐艾莉娜·萨那耶娃(Ailina Tsarnaeva)日前被捕,她被指威胁在纽约实施爆炸袭击。

  美国警方称,莉娜·萨那耶娃于当地时间25日拨打恐吓电话,声称要实施爆炸袭击。当地时间27日,萨那耶娃自首,她被控犯下严重骚扰罪。

  警方表示,萨那耶娃将于9月30日出庭受审。

  艾莉娜·萨那耶娃的两名兄弟、焦哈尔·萨纳耶夫和塔梅尔兰·萨纳耶夫涉嫌于去年4月15日制造了波士顿马拉松爆炸案。塔梅尔兰在追捕过程中被警方击毙,焦哈尔被捕。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖