人民网>>国际>>滚动新闻

新西兰航空再拍霍比特人主题飞行安全短片

2014年08月26日13:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:新西兰航空再拍霍比特人主题飞行安全短片

  新华网惠灵顿8月26日电(记者宿亮)新西兰航空公司26日宣布,将于今年10月下旬在该公司航班上播出以电影《霍比特人3:五军之战》为主题的飞行安全短片。

  《霍比特人3:五军之战》是霍比特人电影三部曲的终结篇,定于今年年底首映。以“中土世界航空”自称的新西兰航空公司曾在2012年《霍比特人1:意外之旅》上映时推出第一部霍比特人主题的飞行安全短片。

  在上一部短片中,演员扮演成电影中的人物造型,用诙谐新奇的形式向观众介绍航班飞行期间的各项规定,受到乘客的欢迎并在视频分享网站上广泛传播。

  据了解,最新霍比特人主题飞行安全短片在新西兰南岛奥塔哥地区取景,霍比特人系列电影导演彼得·杰克逊及部分演员都将在短片中出镜。

  新西兰航空公司负责市场营销的官员麦克·陶德说,该公司希望通过拍摄一部融合新西兰别致景色和电影元素的短片纪念霍比特人系列电影拍摄完成。

  另外,新西兰航空公司的两架波音777-200型客机机身上还有霍比特人主题喷绘。

  新西兰航空公司有拍摄个性化飞行安全短片的传统,除霍比特人外,新西兰国家英式橄榄球队“全黑队”、著名野外探险节目主持人贝尔·格里尔斯都曾是飞行安全短片的主角。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖