人民网>>国际

澳最大黄金生产商年亏损22亿澳元

2014年08月19日14:51    来源:人民网    手机看新闻

人民网悉尼8月18日电 澳大利亚最大的黄金生产商纽克雷斯特矿业公司上财年净亏损22亿澳元,相比前年57亿澳元的亏损额有所改善。不过,业界认为该公司仍肩负巨大压力。

公司新任总裁桑迪普·比斯瓦斯日前发布声明,向长期受损的股东没有得到分红而道歉,并称公司正在着力评估利希尔矿的表现,启动相关审核程序,以提高该矿的经营和财务业绩。

尽管纽克斯雷特公司财报表明,改善利希尔矿就能使公司走上正轨,但分析师对此却持怀疑态度,认为市场对公司股票仍保持观望,而美元汇率趋涨将可能导致未来金价下跌。(实习生 杨洋)

分享到:
(责编:沈栋君(实习)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖