人民网>>国际>>滚动新闻

美媒评出本世纪NBA百大球员 詹皇居首邓肯第二

2014年08月18日17:22    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:美媒评出本世纪NBA百大球员 詹皇居首邓肯第二

  本报讯 17日,美国篮球网站评选了21世纪的NBA百大球员,今夏刚从热火转会骑士的詹姆斯高居首位,马刺的邓肯和湖人的科比则分列二、三位。诺维茨基、帕克和加索尔是仅有的三名进入前25的欧洲球员,其中诺维茨基高居第五位,堪称NBA中的欧洲之王。

  詹姆斯自从2003年进入联盟以来,已经五次进入总决赛,并夺下了两个总冠军,4次获得常规赛MVP,值得一提的是,他曾经的热火队友韦德和波什也都进入了榜单的前25位,韦德高居第7,而波什排在第22。

(来源:山西晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖