人民网>>国际>>滚动新闻

美国儿童患囊性纤维化疾病 可借冲浪促进健康

2014年08月18日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国儿童患囊性纤维化疾病 可借冲浪促进健康

美国儿童患囊性纤维化疾病可借冲浪促进健康

图为蒙特朗正在海中与自己的儿子一同冲浪。

  中新网8月18日电 据外媒报道,美国加州蒙特朗夫妇的3名子女在今年夏季前往海边冲浪。但与其他冲浪者不同,冲浪对这3名兄妹来说,不单只是一种有趣的活动,亦有助延长他们的性命。

  报道称,由于研究人员认为,海洋的咸水有助清除积聚在患者肺部的厚厚黏液,因而全球各地的组织纷纷兴起,教导这些患病儿童冲浪。

  这3名兄弟妹患有囊性纤维化疾病,与其他越来越多的患者一样,他们也来到海边,借冲浪促进身体健康。

  蒙特朗夫妇说,他们感激冲浪,因为这不单只为子女带来健康,还可以让他们全家聚集在一起,享受这项活动。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:刘融、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖