人民网>>国际

印度北方邦洪灾已造成28人死亡

2014年08月18日18:16    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网新德里8月18日电(记者吕鹏飞)印度亚洲新闻社18日报道称,印度北方邦所发生的洪灾目前已造成了28人死亡,1500个村庄受灾。据了解,北方邦邻近尼印边界的9个区连日来连降大雨,造成河流水位上涨并最终引发了洪灾。印度北方邦政府已宣布将拨款5.1亿卢比用于赈灾,同时还将对相关区域河流水位保持警戒状态。

除了北方邦之外,印度比哈尔邦、萨姆邦、北阿肯德邦和奥里萨邦也正遭遇洪灾,其中比哈尔邦所属9个区的洪灾已造成2人死亡、40万人转移,而自7月以来奥里萨邦的洪灾已导致47人死亡。

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖