人民网>>国际

为叫醒儿子早起上学 美国母亲变身饶舌说唱高手

2014年08月18日14:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:为叫醒儿子早起上学 美国母亲变身饶舌说唱高手

据美国网站“inquisitr.com”8月16日报道,美国路易斯安那州一位名叫岛奈特的母亲最近爆红网络。为了叫两个儿子早起上学,岛奈特决定用饶舌说唱的方法“叫醒”儿子,并将这一说唱情景录制成视频放到“脸谱”网(Facebook)上,没想到该视频短时间内点击量猛增,一时引起了轰动。

在视频中,岛奈特说唱着告诉儿子们要他们快点打起精神去上学,否则妈妈会变得“像一个傻瓜”。但是孩子们没有理她继续睡觉,于是无奈的岛奈特将其录制成视频进行循环播放,终于叫醒了孩子们。岛奈特接着将录制好的的说唱视频放到网上对公众开放。

岛奈特从来没有想到这个视频能够走红。她还指出,有很多人给她留言肯定她的这一幽默的教育方式,认为这个方很搞笑也很有效。

分享到:
(责编:王珏忱(实习生)、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖